?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За жирафа Мариуса!
саранча
dima_l
Оригинал взят у anton_grigoriev в Мытарства отечественной души
.
О чем говорят сегодня люди? Об олимпиаде, убиенном датском жирафе и кружевных трусах, запрещенных в Таможенном Союзе. Что означают все эти странные темы для разговоров на уровне базовых слоев современной отечественной души? Первое - устроенное на рубеже становления массового общества главное мировое хлебозрелище, повод для национальной гордости Homo Novus и т.д., второе - родовое советское сострадание "к_угнетенным_на_Западе, готовое превратиться в бряцание оружием, а третье - противоречивое ностальгическое воспоминание о дефиците товаров повседневного спроса, легкая паника и боязнь получить его вновь.

316142_600

Новые россияне за 23 года вольницы отъелись и приоделись, но разговоры их не так уж и новы.


  • 1
Охота Вам, Дима, бред Антона распространять;)

Cоветским сострадателям, готовым бряцать оружием, на жирафа Мариуса наплевать. Этот тип человеков обожает оружие и коль уж нет возможности пострелять по человекам - готов удовлетвориться охотой на кого угодно - не ради мяса, а чтоб пострелять.
Тер-Григорян - редкий идиот и отморозок. Случись такое в Московском зоопарке - голосил бы громче всех и опять обьяснял все "советскостью". Многие люди явно против педофилии, развращения детей, людоедства и садизма. Выводить это из "советскости" или "антисоветскости" может только дегенерат вроде Антона.
При этом кремлядь, естественно, непременно использует произошедшее в своей пропаганде. Как это непременно сделали и датчане бы - если что.

Почти сразу после убияства жирафа чиновникам зоопарка угрожали убийством. Наверное, советские датские люди?;)

Edited at 2014-02-18 11:18 am (UTC)

  • 1